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miércoles, 27 de diciembre de 2017

ALBÓNDIGAS CON SEPIA


INGREDIENTES


500 gr. de Carne picada
1 Sepia
1 Huevo
1 Trozo de Pimiento Rojo
1 Cebolla
1 Zanahoria
2 Dientes de Ajo
Perejil picado
Tomate frito al gusto (para el sofrito)
4 o 5 Cucharadas de Pan rallado
1 Chorro de Vino Blanco
Sal, Aceite y especias al gusto



PREPARACIÓN


Lo primero será mezclar la carne picada con el huevo, el jo y el perejil picado, el chorro de vino blanco, sal, pimienta y especias al gusto y por ultimo el pan rallado (yo lo echo para amalgamar la masa y que no quede muy tierna). Mezclamos todo bien y reservamos.

A continuación cortamos las verduras para el sofrito (Cebolla, zanahoria y pimiento rojo), las sofreímos, agregamos el tomate al gusto y cuando esté reservamos también ...

Cortamos la Sepia a trozos cuadrados y la freímos, cuando esté la agregamos al sofrito anterior.

Cogemos el bol de la carne y empezamos a hacer las bolas y las vamos poniendo en la harina, enharinamos y freímos en un poco de aceite, las que vayan saliendo ya fritas las escurrimos en un plato con un papel absorbente, una vez escurridas de excesos de aceite las agregamos también a la sartén junto al sofrito y la Sepia. Lo cocinamos todo junto unos minutos para que se mezclen los sabores uniformemente y ya estará el plato.

Como veréis yo las serví acompañadas con un poco de arroz integral.

Espero que os gusten y las disfrutéis...

Recordad darle me gusta 👍 y si queréis podéis compartir con familiares y amigos.

Un saludo grande y hasta la próxima receta !!!!

P.D: Os dejo el video de la receta...





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