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miércoles, 13 de junio de 2012

Fondue en Pan

  Ingredientes

-Un pan de medio redondo
-Frankfurts y Brastburts 
-Lomo
-Quesos para fundir
-Papel de aluminio

Preparación

Lo primero es cortar una circulo en lo alto del pan como veréis en la foto y vaciar un poco el agujero que queda para poder rellenarlo con los quesos.
Introducir los trozos de queso en el agujero del pan, llenarlo bien dejando le el sitio para ponerle la tapa que hemos cortado antes otra vez. Luego envolvéis bien el pan en papel de plata y lo introducís en el horno durante 40 minutos a 180 grados.

Ahora calcular el tiempo y cuando falten 5 minutos para que este el pan del horno empezamos a freír los frankfurts , brastburts y lomo a trozos.
Ya solo faltara quitarle el papel al pan y servir los trozos de lo que hemos frito al lado en la mesa. Yo he frito lo que veis pero podéis poner lo que mas os guste... chorizo, longaniza, trozos de hamburguesa etc... lo que queráis y bueno esto queda tal que así, espero que os guste .

Recomendación

Es mejor para comer puesto que como cena alomejor es un poco pesado, pero eso ya es criterio de cada uno.

Raciones

4

Tiempo de preparación

1 hora

Dificultad

Fácil- Media

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